1 voyage 1001 sourires | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Patan
Ancienne ville royale, autrefois capitale et ville d'art, Lalitpur ( Cité de la beauté) est situé à 6 km de Katmandou, après la rivière Bagmati, qui symbolise la frontière entre les deux villes. Il est agréable e se perdre à travers les ruelles toutes aussi charmante les unes que les autres. Ainsi Lalitpur envoûte! Sont Durbar square est enchanteur. Il semble avoir traversé les époques en gardant sa beauté et son authenticité. En arrivant à Patan, nous avons cru remonter le temps jusqu'à l'époque médiévale, celle des rois et reines, princes et princesses. La réalité est très vite revenu, lorsqu'il a fallu payer l'entrée du site (restauration), puis l'addition horriblement cher du "café Patan", sans compter les innombrables boutiques pour touristes présente un peu partout. Très belle ville calme et propre, idéale pour prendre de beaux clichés.Publié à 04:33, le 24/02/2009, Mots clefs : { Page précédente } { Page 17 sur 29 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
LiensAssociation Pomme CannellePinpin Studio TRS RubriquesDerniers articlesWelcome moscou !!!Solitude en Mongolie... Fin de tournage sur la famille Tibetaine. Om mani padme om Pokhara ou des vacances bien méritée!!! Amispompometmyloulabel_ln vitonima laureduboutdumonde robinland farfaraway bruno lechologique helomexico juyanita vannesskoura yellowblue ayamikeinasia louise willylebourdon liliandlulu australiemarion piro maodine fredangie voilierfitou bibigigi saliha pampelichkaa aurorejuju fabio49650 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||